top of page

Kostenloser Versand ab 60 € Bestellwert I Mindestbestellwert 25 €

Logo RiCE UP - CMYK - ohne Hintergrund_edited_edited.png

Kostenloser Versand ab 60 € Bestellwert I Mindestbestellwert 25 €

Logo RiCE UP - CMYK - ohne Hintergrund_edited.png

Unser Versprechen

Die Gründer Arev Karpert links und Thorsten Reuter rechts

Seit 2011 steht die RiCE UP Onigiri GmbH für frische, authentische und innovative Onigiri – japanische Reis-Snacks, oft auch „Sushi-Sandwich“ genannt, mit einem europäischen Twist.

Die Idee entstand, als Gründer Arev Karpert auf Filmproduktionen in Japan die kleinen Dreiecke aus Reis für sich entdeckte. Gemeinsam mit Thorsten Reuter brachte er die jahrhundertealte Onigiri-Kultur nach Berlin – und entwickelte daraus eine neue Snack-Generation: praktisch, leicht bekömmlich, bio und unglaublich lecker.

Was mit einem kleinen U-Bahn-Kiosk (U8-Schönleinstr.) in Berlin-Kreuzberg begann, ist heute eine feste Größe in den Regalen vieler Bio-Supermärkte in ganz Deutschland.

Unsere Onigiri verbinden asiatische Tradition mit europäischen Rezeptideen – frisch zubereitet, nachhaltig produziert und direkt aus Berlin.

Heute wird RiCE UP von Gründer Arev Karpert als Geschäftsführer geleitet. Mit Leidenschaft und Erfahrung sorgt er dafür, dass unsere Onigiri nicht nur sättigen, sondern auch ein Stück Kultur in den Alltag bringen.

RiCE UP – japanische Onigiri & Sushi-Sandwiches.

Europäisch interpretiert. Seit 2011.

Wer steckt hinter RiCE UP?

Organic

RiCE UP Onigiri sind zu 100% Bio (Kontrollstelle: DE-ÖKO-070) und enthalten ausschließlich natürliche Zutaten – fast ausschließlich aus regionaler Produktion. Den RiCE UP Geschmack und die Frische gibt es in verschiedenen veganen Varianten aber auch mit Fisch. Alle unsere Produkte sind frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gluten und machen damit echte Freude.

Symbole für organisch, frisch, Made in Berlin und vegan in weiß auf grauem Hintergrund

Made in Berlin

RiCE UP Onigiri sind 100% natürlicher Genuss – made in Berlin since 2011. Hier liebt man kulinarische Experimente aus der Fusion Küche. Die Gründer erfinden sich immer wieder neu und bringen die japanische onigiri-Kultur mit eigenen, raffinierten Rezepten nach Deutschland. Aus dem einfachen Street Food Snack wurde in der RiCE UP Manufaktur ein praktisches, schmackhaftes Bio-Produkt.

Symbole für organisch, frisch, Made in Berlin und vegan in weiß auf grauem Hintergrund

Fresh

So lecker, so praktisch: RiCE UP Onigiri werden frisch in Berlin produziert und deutschlandweit geliefert. Ein frisches Onigiri aus dem Kühlregal bleibt in der Jacken- oder Handtasche dank seiner intelligenten Folienverpackung mehrere Tage lang frisch und knusprig. Das krosse Algenblatt schmiegt sich erst beim Auspacken sanft um den saftigen Reis. Sie schmecken kalt oder warm.

Symbole für organisch, frisch, Made in Berlin und vegan in weiß auf grauem Hintergrund

Vegan

Mit dem Verzicht auf Fleisch folgen wir dem Trend zu einer bewussten, nachhaltigen Ernährung. Unsere Produkte enthalten entweder keine tierischen Inhaltsstoffe und sind damit für vegane Ernährung geeignet oder leicht-bekömmlichem, nährstoffreichen Bio-Lachs. RiCE UP Onigiri sind der perfekte Snack für zwischendurch - für eine bewusste Ernährung.

Symbole für organisch, frisch, Made in Berlin und vegan in weiß auf grauem Hintergrund
Ein Onigiri wird von zwei Händen präsentiert

Sei Dabei!

Meld’ Dich jetzt bei unserem Newsletter an und wir versorgen Dich mit leckeren Rezepten, aktuellen Angeboten und Informationen zu unseren Produkten.

RiCE UP onigiri GmbH
Ringbahnstraße 22-30
12099 Berlin
info(at)rice-up.de
+49-(0)30 – 810 366 17

Kontakt

Instagram
Facebook

Bleibe informiert und freue Dich über neue Produkte, Rezeptideen und Events.

Sei dabei!

Was sind eigentlich Onigiri?

In Japan und Korea kann man Onigiri an fast jeder Straßenecke kaufen, aber auch an Tankstellen, Imbissen und in Supermärkten. Die Onigiri von RiCE UP verbinden den schnellen Reis-Snack to go mit bewusster Ernährung und die leichte asiatische Küche mit regional produzierten Lebensmitteln.

 

Das Prinzip ist praktisch genial: Ein knuspriges Meeresalgenblatt legt sich beim Öffnen der Schuztfolie um eine Schicht aus saftigem Bio-Sushi-Reis aus Italien mit einer feinen, herzhaften Füllung. Für die beliebten Reistasche wird kaum Fett verwendet, sie macht deshalb satt, liegt aber nicht schwer im Magen. Wo du unsere Onigiri im Regal findest erfährst du hier.

Aus Liebe zum guten Snack

Alle unsere Produkte sind 100% natürlich.

Wir verwenden ausschließlich hochwertige und biologisch (soweit wie möglich regional) erzeugte Zutaten mit Herkunftsnachweis. So erhalten wir beispielsweise unseren hochwertigen Sushi Reis von Bio-Produzenten aus Italien.

 

Unsere Produkte sind außerdem glutenfrei und wir verzichten bewusst auf Glutamat oder andere künstliche Geschmacks-verstärker sowie Farb- und Konservierungsstoffe. Ein Großteil unserer Produkte ist für Veganer und Menschen mit Lebensmittel-unverträglichkeiten geeignet. Bist Du neugierig geworden? Dann besuche gerne unseren Shop.

bottom of page